"Das bedeutet, dass Kakaobutter in einer begrenzten Menge von Produkten verwendet wird, so dass eine gute Möglichkeit, Schokolade zu kaufen, darin besteht, Schokoladen ohne Kakaobutter auszuwählen, weshalb ich oft nach den Vorteilen von Schokoladen ohne Kakaobutter gefragt werde: Meine persönlichen Lieblingsschokoladen, die nicht mit Kakaobutter hergestellt wurden, sind Schokoladengute.

Das Problem ist, dass die meisten Leute keine Ahnung von der anderen Qualität haben, und sie können mich sogar fragen: "Was ist mit den Pralinen, die du in einem Geschäft gekauft hast, die viel besser sind als die, die du zu Hause gekauft hast", und dem Chocolatier sage ich: "Ich habe gelesen, dass es einen Unterschied zwischen guter und schlechter Schokolade gibt.

"Ich erinnere mich, dass eines Tages eine Frau in den Laden kam und mich fragte, was ich vom "Bakers' Bulletin" halte: Sie erklärte, dass sie versucht habe, einen Schokoriegel zu kaufen, aber man sagte ihr, sie solle nach Hause gehen, weil der Riegel noch im Ofen sei, und dass sie einen anderen Tag zurückgehen und ihn kaufen müsse.